A polifonia na constituição do discurso narrativo - Oliveira, Maria do Socorro (Revista do GELNE, 2016)
Neste artigo, nós discutimos a capacidade paraa intertextualidade como um tipo de variação no usoda linguagem . Nós argumentamos que o uso de camadasde vozes polifônicas, como descritas porBakhtin (1986), é um recurso que depende de práticasde letramento. Esta análise está baseada em textosnarrativos produzidos por crianças que frequentama 1a série do ensino fundamental.