“História”: um gênero textual tipicamente didático? - Bezarra, Maria Auxiliadora (Revista do GELNE, 2016)
Il paraît que la diversité de genres textuels presentedans les manuels de portugais a comme butrendre possible la compréhension/productiontextuelles. Cependant le récit, tel qu’íl se trouve dansces manuels, semble être um genre essentiellementdidactique, n’etant présent que dans la salle de classe,pour en faire des études structuraux.