Apresentação: Literaturas latino-americanas em língua francesa - Grace, Danielle; Ielpo , Rodrigo (Revista do GELNE, 2024)
Trazemos a público o dossiê Literaturas latino-americanas em língua francesa, organizado por Danielle Grace (Universidade Federal do Rio Grande do Norte - PPgEL/UFRN); Rodrigo Ielpo (Universidade Federal do Rio Grande do Norte – PPGLEN/UFRJ) e Mylène Danglades (Université de Guyane – Unité de Recherche MINÉA/CNRS).