Algumas características centrais da morfologia distribuída - Halle, Morris; Marantz, Alec (Revista do GELNE, 2020)
Todas as teorias de morfologia reconhecem a existência de conexões entre, de um lado, traços semânticos, sintáticos e morfológicos e, de outro, traços fonológicos. Na Morfologia Distribuída, essas conexões são implementadas em termos de unidades – ou átomos – às quais é atribuída a estrutura mostrada em