Apresentação do dossiê de morfologia: questões contemporâneas em morfologia e suas interfaces - Scher, Ana Paula; Carvalho, Danniel da Silva; Armelin, Paula Roberta Gabbai (Revista do GELNE, 2020)
A Morfologia, em linhas gerais, é entendida como a área da linguística que investiga aspectos relacionados à formação e estrutura interna das palavras. No entanto, um simples aprofundamento dessa definição é suficiente para apontar para questões básicas e centrais que ainda hoje se constituem como um interessante debate nos estudos que tomam a palavra como objeto de investigação.