DIA MUNDIAL DE LUTA CONTRA AS HEPATITES VIRAIS: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Lima, Larissa Rafaelly Pereira; Araújo de Souza, Suelly; Silva de Souza, Ericelma; Rállia Aquino Soares, Andressa; Nogueira Valença, Cecília (Revista Extensão & Sociedade, 2023)
Este trabalho teve como objetivo relatar a experiência vivenciada por discentes da graduação de Enfermagem da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN/FACISA), no desenvolvimento das ações da campanha ‘julho amarelo’, em relação aos aspectos executados durante o grupo de extensão ‘Trabalhar para Viver: Saúde e Segurança no Trabalho no Hospital Universitário Ana Bezerra’. A ação foi desenvolvida em parceria com o Hospital Universitário Ana Bezerra (HUAB), em alusão ao Dia Mundial de Luta Contra as Hepatites Virais. Esse tipo de atividade desenvolvida contribui para uma futura atuação humanizada na promoção e prevenção de doenças, formando atores sociais e agentes multiplicadores de saúde.