PROJETO ESTÍMULO:: RELATO DE EXPERIÊNCIA DE CURRICULARIZAÇÃO EM UMA UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL - Molari, Willian Gabriel Camargo; Carlos Pinho, Antonio; Maria Carvalho, Ana; Vieira de Oliveira, Thais; Elisa Prus Pinho, Katia (Revista Extensão & Sociedade, 2022)
A extensão é uma oportunidade oferecida pelas universidades que possibilita o discente praticar os conhecimentos adquiridos na graduação. Com caráter multidisciplinar e entrelaçado com a sociedade. O objetivo deste artigo é explanar sobre a curricularização da extensão na Universidade Tecnológica Federal do Paraná, campus Curitiba usando como base o Projeto Político do Curso Superior Tecnologia em Radiologia de 2020. que contempla uma disciplina extensionista, a Resolução do MEC e o projeto de extensão Estimulo.