A UTILIZAÇÃO DE RECURSOS DIGITAIS PARA A SISTEMATIZAÇÃO DA APRENDIZAGEM DE ESTUDANTES DA GRADUAÇAO - Lima Costa, Fernando Wanderson de; Melo, Morgana Sousa de; Carvalho, Letícia dos Santos (Revista Extensão & Sociedade, 2020)
O presente artigo tem como objetivo discutir a importância dos recursos digitais como estratégia de organização da aprendizagem. Apresenta-se uma experiência desenvolvida em um curso de extensão voltado para alunos da graduação, no qual foram elaboradas atividades com recursos digitais on-line (Coggle, Padlet, OneNote). Como resultado, evidenciou-se uma mudança na forma de organização dos estudos, mais autônoma e diversificada, com a potencialidade de contribuir para a autodidaxia e, por conseguinte, uma aprendizagem mais significativa. Palavras-chave: organização dos estudos; sistematização da aprendizagem; recursos digitais.