REVITALIZAÇÃO DO NÚCLEO DE ESTUDOS EM GESTÃO E NEGÓCIOS POR MEIO DO PROJETO OXIGÊNIO - Régis Oliveira, Alysson André; Silva dos Santos, Allisson; Oliveira Domingos, Geizyellen; Araújo Feitosa de Oliveira, Aline (Revista Extensão & Sociedade, 2022)
Desde sua constituição, em 2017, o Núcleo de Estudos em Gestão e Negócios (NEGN) perpassa por uma rotatividade de atores, principalmente de estudantes. Este trabalho teve por objetivo fortalecer a identidade do NEGN da Rede Rizoma, potencializando suas práticas extensionistas. O plano metodológico foi dividido em cinco etapas, sendo elas: (a) levantamento e atualização dos integrantes do Núcleo; (b) reunião de apresentação do núcleo para os novos integrantes; (c) atuação junto à comunidade local, (d) planejamento do NEGN e (e) atuação de algumas frentes de trabalho nas vertentes das práticas extensionistas. Foi perceptível uma mudança nos eixos da vida profissional e acadêmica dos seus participantes, trazendo a prática do curso de Administração para a realidade deles. Palavras-chave: núcleo de estudos; gestão e negócios; revitalização.