Guerra e espionagem: segredo e força durante a II Guerra Mundial - Lima de Assis, Raquel Anne (Revista Espacialidades, 2019)
HASTING, Max. The Secret War: Spies, ciphers, and guerrillas 1939-1945. New York: HarperCollins Publishers, 2015.