Discursos sobre imigração no jornal Folha do Oeste – Guarapuava, Paraná (1946-1960) - Santos, Rodrigo dos (Revista Espacialidades, 2015)
Resumo da dissertação Discursos sobre imigração no jornal Folha do Oeste – Guarapuava, Paraná (1946-1960).