Para além da história política: História e Historiografia: Entrevista com o Prof. Dr. Renato Amado Peixoto - Revista Espacialidades, Equipe Editorial (Revista Espacialidades, 2013)
Entrevista com o Prof. Dr. Renato Amado Peixoto