História: Métier e prazer: Entrevista realizada com o Prof. Dr. Durval Muniz de Albuquerque Júnior - Barbosa, Jânio Gustavo; Medeiros Neta, Olívia Morais de (Revista Espacialidades, 2008)
Entrevista realizada com o Professor Doutor Durval Muniz de Albuquerque Júnior