O FUTURO DOS HISTORIADORES E O USO DAS TECNOLOGIAS NA PESQUISA EM HISTÓRIA: Entrevista com Janaína Cardoso de Mello - SILVA, Daniel Ferreira da; Demiciano, Ygor (Revista Espacialidades, 2024)
A presente entrevista foi disponibilizada em formato de podcast no final do ano de 2023, visando possibilitar uma reflexão sobre o estado atual das nossas pesquisas enquanto historiadores. A ênfase no uso das mídias e tecnologias digitais é o ponto central do debate, contando com a participação de uma profissional internacionalmente reconhecida na área de utilização de patrimônio com tecnologias e inteligências artificiais.