Desigualdades em perspectiva: espaços indígenas no mundo do trabalho: Entrevista com a Prof. Patrícia Maria de Melo Sampaio (UFAM) - Revista Espacialidades, Equipe Editorial (Revista Espacialidades, 2020)
Entrevista com a Professora Doutora Patrícia Maria de Melo Sampaio (UFAM), cedida a Equipe Editorial da Revista Espacialidades.