Um tranca-rua: a guerrilha artística e a Situação T/T1 - Barbosa, Tainan (Revista Espacialidades, 2019)
O trabalho busca uma análise da obra Situação T/T1, do artista Artur Barrio, apresentada no evento Do Corpo à Terra, em 1970, a fim de entender de que maneira o campo artístico do período ditatorial brasileiro conjugava a gramática da violência instaurada, a arte de guerrilha. E, ainda, esclarecer como sua obra foi um ato de resistência. PALAVRAS-CHAVE: Arte de Guerrilha – Ditadura Militar – Artur Barrio.