Apresentação - Bezerra, Cristina Diógenes Souza; Rego, Francisco Cleiton Vieira Silva do (Equatorial – Revista do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2017)
Apresentação do volume 4, número 6, jan/jun 2017.