Produzindo o Estado a partir da administração “dos possíveis” de homens autores de violências domésticas - Azevedo, Pietra Conceição (Equatorial – Revista do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2025)
Resenha do livro: LOPES, Paulo Victor Leite. Homens autores de violência doméstica: Gênero, governo e Estado. Rio de Janeiro: Papéis Selvagens, 2024. 368p.