"Fazendo a rua ladrilhar": perspectivas interseccionais para a tessitura urbana - Lima, Lorrana Santos (Equatorial – Revista do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2024)
Resenha do livro: BERTH, Joice. Se a cidade fosse nossa: racismos, falocentrismos e opressões nas cidades. Rio de Janeiro: Paz & Terra, 2023.