Entre resistência e paridade: uma análise das experiências afetivas na perspectiva de mulheres negras em um bairro periférico de Natal/RN - Moura, Ana Patrícia Silva; Pimentel, Bruna Tavares (Equatorial – Revista do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2024)
Resenha da dissertação: SILVA, Amanda Raquel da. A cor das relações: corpo, idade e afetividade na experiência de mulheres negras em um bairro de Natal/RN. 2019. Dissertação (Mestrado em Antropologia Social) Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Natal, 2019.