Apresentação - Coutinho, Gabriela Lucena de Oliveira; Pinheiro, Pablo B.; Sousa, Vicente de Paulo (Equatorial – Revista do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2023)
Partimos de um ponto em comum para traçar uma linha que pudesse contribuir com exemplos visuais e reflexões sobre o uso da fotografia na Antropologia e suas formas de experimentações em etnografias. Este dossiê visa aumentar as contribuições para que possamos compreender estas formas de se perceber as imagens como de algo vivo e potente (SAMAIN, 2018), que podem servir como importantes construções de conhecimentos em torno de nosso campo, a Antropologia.