Máscaras em trânsito: fotoetonografia na pandemia da Covid-19 - de Souza Costa, Waldson; Souza, Lucas Barreto de (Equatorial – Revista do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2024)
Este ensaio visual foi produzido entre junho e dezembro de 2020, como parte integrante de avaliação da disciplina de Antropologia Visual, do Programa de Pós-Graduação em Antropologia (PPGA) da Universidade Federal da Bahia (UFBA). Ele é exercício fotoetnográfico que busca mostrar a variedade das reconfigurações e sentidos que as máscaras faciais tomaram ao longo da pandemia do coronavírus.