Fruições emergentes entre Corpo(s), Sujeito(s) e Saúde : novas triangulações, outros empreendimentos - Tomaz dos Santos, Yuri (Equatorial – Revista do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2023)
A resenha em tela visa apresentar novas triangulações acerca do debate sobre Corpo(s), Sujeito(s) e Saúde em uma perspectiva multidisciplinar. A obra resenhada é rica em termos de experiências e vivências trianguladas por vários profissionais, de campos de saberes diversos. A partir da resenha, espera-se aludir ao/à leitor/a que novos empreendimentos têm sido emergentes no campo da Ciências Sociais e Humanas, a partir de um debate cruzado que visualize o corpo-sujeito (ou sujeito-corpo) nos interesses relacionais e interacionais com a saúde.