Trabalho e a sociobiodiversidade a partir de experiências etnofotográficas na feira do Juaba, Cametá/PA - Saboia, Tiago Corrêa (Equatorial – Revista do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2023)
A partir da compreensão da fotografia e da imagem enquanto forma de linguagem, busco desenvolver neste ensaio uma narrativa imagética acerca da experiência na Feira livre do distrito de Juaba, localizado no município de Cametá/PA. Nesse sentido, a partir do trabalho e a sociobiodiversidade, marcas indissociáveis do habitar o território, busco destacar as vivências e experiências sentidas/percebidas com as pessoas e com o lugar.