Lives em cartaz: imagens do protagonismo virtual indígena no RN em tempos de COVID-19 - Lewitzki, Taisa (Equatorial – Revista do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2021)
Com interesse nas formas de fazer política empreendidas pelos povos indígenas online (realidade virtual) e off-line (realidade física), a partir da etnografia virtual explorei a participação e organização de lives por lideranças indígenas do RN. Isso, em decorrência da frequência dos eventos virtuais na atividade do movimento indígena potiguar, os quais não são isolados, pois corroboram com a dinâmica virtual das organizações indígenas brasileiras, em que se elabora a seguinte questão: o que podemos apreender sobre lives indígenas a partir de cartazes?