Apresentação - Freitas, Eliane Tânia Martins de; Durazzo, Leandro Marques; Santana, Tarsila Chiara Albino da Silva (Equatorial – Revista do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2017)
É com imensa satisfação que publicamos mais um número da Revista Equatorial: v.3, n.5, jul./dez. 2016. A Equatorial – Revista do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social da Universidade Federal do Rio Grande do Norte [PPGAS/UFRN] é conduzida pelas/os alunas/os do referido programa com a supervisão de uma professora docente. Este número encerra o ciclo de uma comissão editorial que iniciou seus trabalhos em março de 2015 e que agora passa a coordenação para os novos editores e docentes responsáveis. A comissão editorial agradece mais uma vez a todos os envolvidos na construção deste número. Para ?ndar, recordamos que a Revista Equatorial recebe contribuições originais e inéditas em ?uxo contínuo. Uma Boa Leitura!