Acoso. ¿Denuncia legítima o victimización? uma análise das complexidades e controvérsias por Marta Lamas - Duarte Rocha, Bruna Fani; Giordano Bergmann, Carolina; Pillar Grossi, Miriam; Laurentina Sampaio Reis, Pâmela (Equatorial – Revista do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2024)
Resenha do livro: LAMAS, Marta. Acoso: ¿Denuncia legítima o victimización? Ciudad de México: Fondo de Cultura Económica, 2018.