O Boi, a Santa e a fé: etnografias visuais do catolicismo em Parintins - Silveira, Diego Omar; Ericky da Silva Nakanome; Pedro Coelho (Equatorial – Revista do Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2021)
Ensaio fotografico sobre as imbricações entre a brincadeira de Boi-Bumbá e a devoção à Nossa Senhora do Carmo em Parintins, Amazonas.