Resolução nº 105/77 ? CONSEPE, de 15 de agosto de 1977 - Araujo, Marta Maria (Revista Educação em Questão, 2018)
No segundo semestre de 1977, o Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão da Universidade Federal do Rio Grande do Norte, mediante a Resolução nº 105/77 ? CONSEPE, de 15 de agosto de 1977, aprovou o projeto do Curso de Mestrado em Educação com Área de Concentração em Tecnologia Educacional para ser implantado no ano de 1978, sob a Responsabilidade do Departamento de Educação do Centro de Ciências Sociais Aplicadas. Devido às comemorações dos 40 anos do Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal do Rio Grande do Norte, o Conselho Editorial da Revista Educação em Questão decidiu republicar a referida Resolução nº 105/77 ? CONSEPE, de 15 de agosto de 1977, publicada na Revista Educação em Questão, Natal, v. 36, n. 22, set./dez. 2009.