Pesquisa qualitativa, educação alimentar e justiça social - Silva, Juliana Cavalcanti Alves Teixeira (Revista Educação em Questão, 2017)
PINTO, Vera Lucia Xavier. Pesquisa qualitativa, justiça social e promoção da alimentação saudável nas escolas – seis graus de aproximação. Natal: EDUFRN, 2015.