A origem do pensamento e da linguagem no pensamento e linguagem de Piaget e Vygotsky: discussões preliminares - Campelo, Maria Estela Costa Holanda (Revista Educação em Questão, 1997)
Este trabalho se constitui numa discussão preliminar sobre a origem do pensamento e da linguagem, segundo Piaget e Vygotsky.