La domination masculine - Pierre Bourdieu - Morais, Maria Arisnete Câmara de (Revista Educação em Questão, 1999)
BOURDIEU, Pierre. La domination masculine. Paris: Seul 1998. Collection liber, dirigée par Pierre Bourdieu. (154 P).