Políticas de pesquisa e editoração na visão de Walter Garcia - Conselho Editorial, Conselho Editorial (Revista Educação em Questão, 2001)
O Conselho Editorial da Revista Educação em Questão elaborou as questões e enviou ao Prof. Walter Garcia por e-mail. Atualmente, exerce o cargo de Diretor do Instituto Paulo Freire. Participante do Grupo que vem avaliando os Periódicos Brasileiros de Educação. Da sua autoria destaca-se a recente publicação Educadores Brasileiros do Século XX, v. 1.