Diálogos em diálogo: David Bohm, Paulo Freire e Mikhail Bakhtin - Aragão, Ana Lúcia Assunção; Navarro, Almira (Revista Educação em Questão, 2004)
Este artigo é uma sistematização do entendimento sobre diálogo, a partir da compreensão dos pensadores David Bohm, Paulo Freire e Mikhail Bakhtin. Estabelecemos um diálogo entre as suas idéias principais, a respeito do diálogo, ressaltando a sua pertinência, enquanto modo de perceber as dificuldades da atualidade, presentes em todas as formas de relacionamento e atuação humana.