Prece de Natal para a infância brasileira - Pires, José (Revista Educação em Questão, 2008)
Prece recitada pelo professor José Pires, na Confraternização Natalinados professores do Departamento de Educação da Universidade Federal doRio Grande do Norte, no dia 10 de dezembro de 2008.