O lugar da didática no âmbito da pós-graduação brasileira - Amorim, Franciel Coelho Luz de; Peixoto, Tainá Christine da Conceição; Avila, Virgínia Pereira da Silva (Revista Educação em Questão, 2017)
LONGAREZI, Andrea Maturano; PUENTES, Roberto Valdés (Org.). A didática no âmbito da pós-graduação brasileira. Uberlândia: EDUFU, 2016.