Manoel Júnior Souto de Souza: o processo constituinte atual é resultado do sistema autoritário que nega a efetiva participação popular. - Conselho Editorial da Revista Educação em Questão, Conselho Editorial (Revista Educação em Questão, 1987)
O presidente da APRN fala sobre Constituinte