O uso do registro narrativo literário nas estórias orais de alunos de 1ª série - Sampaio, Maria Cristina H.; Spinillo, Alina G.; Chaves, Marilda F. (Revista Educação em Questão, 1992)
Neste trabalho, investigamos a habilidade de alunos de 1a série de 1° grau de escolas públicas, submetidos à leitura de estórias pelos professores, de criarem textos compatíveis aos registros narrativos literários.'