Regulamento nº 21, de 9 de dezembro de 1865 - Araujo, Marta Maria (Revista Educação em Questão, 2016)
Na Província do Rio Grande do Norte – de 1858 a 1874 ? os Presidentes da Província autorizaram a reorganização da Instrução Pública mediante, pelo menos, seis Regulamentos (incluindo os Regulamentos específicos do Atheneu e do Colégio dos Educandos Artífices). Nessa seção, o Conselho Editorial da Revista Educação em Questão publica o Regulamento n° 21, de 9 de dezembro de 1865.