Capitalismo e social-democracia - Medeiros, Valéria Maura R. de (Revista Educação em Questão, 1996)
PRZEWORSKI Adam. Capitalismo e social-democracia. Tradução de Laura Teixeira Motta. São Paulo: Companhia das Letras, 1989.