Comportamento político, voto feminino e educação no Brasil Lúcia Avelar* - Stamatto, Maria Inês Sucupira; Cortez, João Batista; Ferreira, Adir Luiz (Revista Educação em Questão, 1996)
A professora Lúcia Avelar esteve em Natal em novembro de 1994, a convite do Departamento de Educação, e concedeu entrevista à Revista Educação em Questão.