Conto, logo existo - Souza, Francisco das Chagas Silva (Revista Educação em Questão, 2016)
SANTOS, José (Org.). Todo mundo tem uma história para contar. São Paulo: Olhares: Museu da Pessoa, 2012. 176 p.