Gestão descentralizada da escola pública: um estudo da experiência do Rio Grande do Norte - Cabral Neto, Antônio; Almeida, Maria Doninha de (Revista Educação em Questão, 1999)
Gestão descentralizada da escola pública: um estudo da experiência do Rio Grande do Norte