Autonomia universitária: problemas e perspectivas atuais - Cabral Neto, Antônio; Almeida, Maria Doninha de (Revista Educação em Questão, 1999)
A autonomia da universidade pública assume lugar de destaque no debate sobre a atual política de educação superior do Brasil. O Prof. Dr. José Ivonildo do Rêgo, então Reitor da Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Presidente da Associação Nacional de Dirigentes das Instituições Federais de Ensino Superior - ANDIFES -, falou sobre essa questão aos Professores Antônio Cabral Neto e Maria Doninha de Almeida, em entrevista para Educação em Questão'