A propagação da paz:: um constante desafio às religiões - Franco, Elisângela de Carvalho (Revista Educação em Questão, 2016)
KÜNG, Hans. Uma ética global para a política e a economia mundiais. Tradução Carlos Almeida Pereira. Petrópolis: Vozes, 1999.