O outro lado do aprender: representações sociais da escrita na semi-árido norte-rio-grandense. - Carvalho, Maria do Rosário de Fátima de (Revista Educação em Questão, 2001)
O outro lado do aprender: representações sociais da escrita na semi-árido norte-rio-grandense.