Isabel Gondim: uma nobre figura de mulher - Silva, Jomar Ricardo da (Revista Educação em Questão, 2004)
MORAIS, Maria Arisnete Câmara de. Isabel Gondim: uma nobre figura de mulher. Natal: Terceirize, 2003.