Globalização & desigualdade - Coelho, Maria das Graças Pinto (Revista Educação em Questão, 2005)
VALENÇA, Márcio Moraes; GOMES, Rita de Cássia da Conceição (Org.). Globalização & Desigualdade. Natal: A. S. Editores, 2002.