Feminino e masculino: uma nova consciência para o encontro das diferenças - Andrade, Cleide de Freitas (Revista Educação em Questão, 2005)
MURARO, Rose Marie; BOFF, Leonardo. (Org.). Feminino e masculino: uma nova consciência para o encontro das diferenças. Rio de Janeiro: Sextante, 2002.