20 anos da Revista Educação em Questão - Educação em Questão, Revista (Revista Educação em Questão, 2007)
A Revista Educação em Questão, instituída em reunião plenária dos professores, realizada em 18 de abril de 1986, é um periódico do Departamento e do Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN). No dia 28 de agosto de 1987, foi lançado, em sessão solene, o primeiro número, quando o Mestrado em Educação, instalado em 1978, completava 9 (nove) anos, com áreas de concentração em Pré-Escolar e em Tecnologia Educacional. Veio a público com a missão de estimular e divulgar a produção científica em Educação e subáreas afins. Ao completar 20 anos divulgamos três documentos que ilustram os momentos iniciais de sua proposição e nascimento em 1986 e 1987.